Последнее обновление ассортимента: 29.03.2024, 00:35
Бесплатная доставка
Мы бесплатно доставим Вам заказ в любой город России при покупке от 5000 руб.
Оплата бонусами
За каждый купленный товар мы начисляем Вам бонусы, которыми можно оплачивать заказы в нашем магазине.
Подарки к заказу
Дарим подарки при заказе от 3 000 руб. Чем больше сумма покупки и количество товаров в чеке, тем больше подарков Вы сможете выбрать в корзине при оформлении заказа!

Дополнительные товары

ОПИСАНИЕ

То, что яркой женщине достаточно одного появления для рождения всеобщего восторга, известно давно. Как и то, что каждая роскошная женщина нуждается в таких же роскошных аксессуарах, способных в полной мере оттенить ее неземную красоту. И туалетная вода Lancome Sikkim способна справиться с этой непростой задачей – ведь не зря она занимает особое место в мире утонченной парфюмерии с 1971 года. Композиция Lancome Sikkim стала в парфюмерным мире таким же символом изящества и утонченности, каким в мире модных нарядов выступает вечно актуальное маленькое черное платье. Нескольких капель этой туалетной воды достаточно для того, чтобы во всеуслышание заявить о своем непревзойденном вкусе и чувстве прекрасного. Однако воспользоваться нежностью и ярким влечением этого невероятного парфюма давно не каждой представительнице прекрасного пола, поскольку аромат весьма своеобразен и требует определенной атмосферы. Ведь когда в силу вступает гардения в обрамлении специевых аккордов и альдегидов, то в каждой женщине пробуждается особая, интуитивно ощутимая привлекательность. Она раскрывается уверенно и неспешно, как пока все четче и четче раздается звучание потрясающего цветочного букета из наиболее великолепных нот – роскошной розы, надменного нарцисса, яркого ириса и трепетного жасмина. Этой буйство дополняется традиционными базовыми нотами, легко ложащимися на коду и оставляющими великолепный шлейф. Сказать, что туалетная вода Lancome Sikkim – настоящий эликсир женственности и чарующего магнетизма, - значит тактично промолчать об истинной силе ароматной сказки. Парфюм просто потрясает своим роскошным и полновесным звучанием, он настолько оригинален и самобытен, что противостоять ему просто невозможно. Да и зачем отказываться от столь влекущего искушения, сулящего нереальные чувственные удовольствия и дарящего безграничную власть над представителями противоположного пола. Достаточно просто набраться смелости, открыть прозрачную крышку массивного флакона Lancome Sikkim и унестись в неземной рай восхищенных взглядов и утонченных наслаждений.

Другие товары от Lancome

Отзывы

Отзыв может быть оставлен только зарегистрированным пользователем

МАЛЕЕВА НАТАЛЬЯ

04.04.2022

любимые духи ещё со студенческих времен, и снова закажу в подарок ????

ИРИНА М

10.10.2019

У моей мамы в 80-х был дезодорант с таким названием. Очень дорогой. Запах я не помню, но мама его очень любила. В 2009 примерно году моя сестра разорилась маме на эти духи. Вот точно такие как на фото. Мама была в ужасе! Запах не тот! Я попробовала пользоваться им. Да, дорогой и стойкий запах...Но невозможно навязчивый и тяжелый. От одной капли мутило.

ИРИНА 65 ЛЕТ

05.02.2019

Помню настоящий (винтажный) Сикким! Флакон был совсем другим.. Может быть, у Вашего винтажного тоже другой флакончик, нежели на фото?

ЕЛЕНА

11.12.2018

Я с 78 года пользовалась...Попа маме подарил,а ей это все по барабану.У нее вообще аллергия на духи.Вот я и...Потом уже сама покупала,студенткой была...Последний раз брала в Вильнюсе,учась на курсах повышения квалификации,в 84 году.За 35 руб.вроде.По тем временам бешеные деньги.Но не фатально.Но сейчас...Нет.Полтинник за духи,даже любимые-это перебор.Да и не факт,что это будет тот же аромат.Уже обжигалась и не раз.Будем пахнуть по-новому...

АННА

22.03.2016

Хм,если их сняли с производства,то откуда они тут?Интересно...

ЛЮДМИЛА 60 ЛЕТ

05.01.2013

духи sikkim у меня появились в 1975 году, и этот аромат меня пленил. Спустя годы я пыталась его найти, но безуспешно. Духи исчезли с прилавков.Я пыталась сделать заказ в элитных бутиках, но мне ответили что sikkm сняли с производства.И когда я в интернете нашла эти духи,несмотря что я пенсионерка с доходом 10000 руб я закажу себе этот пленительный аромат,который я слышала всю свою жизнь.